Клининговая  компания Макс-клининг
Заказать услугу

Ваше имя:*


Ваш E-mail или телефон:*


Текст:*


*Введите код с картинки:


Наши новости

Компания "МАКС-клининг" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и предлагает Вашему вниманию подарочные сертификаты на клининговые услуги. Встречайте Новый Год с комфортом!

НАШИ АКЦИИ:

Послестроительная уборка -15%

Уборка в новогодние каникулы -15%

Химчистка в подарок

Главная  / Отзывы
Мы работаем круглосуточно, звоните:
(495) 649-90-25, 649-90-35

Отзывы клиентов

Арина Алтухова, г. Красногорск

Род занятий: Домохозяйка

23.05.2016

Отзыв: Мы делали ремонт в новостройке, и когда я увидела окна, то поняла, что без профессионального клининга не обойтись. Фирма, в которой работает муж, всегда обращается в "МАКС-Клининг", и мы тоже сделали там заказ. То, что окна безупречно чистые (после толстого слоя цемента, пыли, грязи и краски) – это еще не так впечатлило. Мне понравилась оперативность работы – уже вечером к нам приехали и сделали все за 1,5 часа (вместе с мойкой окон на балконе). Запаха не было, я сидела на кухне и спокойно ела, пока мастера аккуратно, тихо и быстро делали свою работу. Молодцы, действительно профессионально!

 

Елена Корсакова, г. Москва

Род занятий:

07.03.2016

Отзыв: Хочу сказать вам большое спасибо! Всем довольна)

 

Евгений Ладюк, г. Москва

Род занятий: директор

17.12.2015

Отзыв: Жаловаться могут многие, а вот похвалить всегда лень. Я постоянный клиент – у меня свой бизнес (сеть хостелов), поэтому проверил неоднократно МАКС-Клининг на честность. Уборка квартир происходит быстро и качественно, очень доволен тем, что комнаты идеально чистые, привозят все свое. Мы полностью готовы к приезду команды "Ревизорро" и Елены Летучей)). И главное – цена средняя на услуги клининга, поэтому советую.

 

Наталья Рыбко, г. Химки

Род занятий: менеджер

29.11.2015

Отзыв: Убрались конечно чисто. Но все было очень медленно. Долго ехали, долго убирались.

 

Денис Величко, г. Москва

Род занятий: учусь

02.06.2015

Мы снимали жилье, и, увы, много чего испортили. Хозяйка нам бы не простила порчу дивана и не вернула бы залог при выселении, поэтому срочно обратились в МАКС-Клининг. Приехал мастер, обработал все пеной (я не знал, что есть такие методы), потом "поколдовал" над пятнами с помощью каких-то средств, прошелся пылесосом и пригласил оценить результат. Слов нет – результат удивил. Диван стал чище, чем был до нашего заселения в квартиру. Никаких пятен и следов от чая, пива. Супер. Оставил номер компании в телефоне – если что, обращусь еще раз.

 

Елена Кикнадзе, г. Москва

Род занятий: учусь

21.04.2015

Отзыв: Очень довольна проведенной генеральной уборкой! Чисто все: от потолочного плинтуса до батарей. Девочки такие молодцы – не суетились, не разговаривали, а молча и тщательно все вымывали, регулярно промывая тряпки (я специально обратила на это внимание), меняя средства. К нам приехали две сотрудницы "МАКС-Клининг", и они нашу трешку вымыли примерно за 2 часа. Хочу выразить Лене и ее напарнице благодарность за хорошее настроение, за качественную уборку квартиры и за то, что не ленились мыть даже самые труднодоступные места. От моей помощи они полностью отказались, хотя хотелось тоже присоединиться к уборке. Я довольна работой, думаю, буду заказывать генеральную каждые 2-3 месяца.

 

Геннадий Зорин, г. Реутов

Род занятий: строитель

09.12.2014

Отзыв: Качество уборки на 5 баллов. Я буду рад и дальше сотрудничать с вашей компанией.

 

Мария Денисенко, г. Москва

Род занятий:

12.07.2014

Отзыв: Никогда больше не буду делать уборку сама – профессиональные уборщицы делают все быстрее и лучше. «Макс Клининг» нормальная компания, но хотелось бы, чтобы на сайте больше было бы расписано, что сколько стоит. А то посчитала, что мои 52 кв. м. обойдутся примерно в 5 т.р., но получилось чуть больше, когда считал менеджер. Люблю точность – поэтому прошу расширить прайс-лист с указанием детальных цен по каждому шагу.

© 2008-2016 ООО МАКС-КЛИНИНГ - клининговые услуги
Телефоны: (495) 649-90-25, 649-90-35
Карта сайта Создание сайта, заказ сайта megagroup.ru