Отзывы клиентов

 

04.05.2019

Людмила Николаевна, г. Москва

Обратилась в МАКС-КЛИНИНГ  по совету соседки по площадке Ирины. Хочу поблагодарить Татьяну и Анну за  добросовестную и великолепную генеральную уборку. Отметила, что девочки не отвлекались на разговоры, трудолюбиво выполняли работу: уборка проведена полностью от потолка до пола и все поверхности)

МАКС-КЛИНИНГ, спасибо большое за скидку пенсионерам и доброжелательность Ваших работников. С радостью буду Вас советовать своим родным и знакомым.

 

26.04.2019

Елена, г. Мытищи

МАКС-КЛИНИНГ, Благодарю Вас!!!

Я осталась довольна, очень рада, что обратилась в очередной раз к Вам  - по поддерживающей и влажной уборке - нет претензий. Алла и Олеся сделали свою работу четко и тщательно!!!  Хотела отметить, внимательное  и аккуратное отношение девочек  и вашего оборудования к нашей новой мебели и ремонту.

 

25.04.2019

Ирина, г. Москва

Ваш постоянный клиент). Радуете  меня и всю нашу семью вашей оперативной чудесной  генеральной уборкой. К светлому празднику ПАСХА   очень нуждались в вашей помощи по уборке квартиры. МАКС-клининг, спасибо за заботу о клиенте и за профессионализм!

 

20.04.2019

Дмитрий, г.Москва

МАКС-клининг, спасибо Вам и вашему сотруднику Анне за чистые окна и подоконник. Рад и доволен её старательной работой.

 

27.03.2019

Елена, г. Мытищи

МАКС-Клининг, спасибо Вам  за качественную генеральную уборку после строительных работ. Честно, девочки молодцы! Я привередливая и есть маленькие нюансы, которые не остались не заметны). Маленькие следы от затирки, которые повторно были девочками устранены… в целом уборка мне очень понравилось! В любом случае в следующий раз за уборкой обращусь к Вам. Спасибо, что помогли найти средство для выведения эпоксидной затирки и уничтожили ее.

 

20.03.2019

Алла Геннадьевна, г. Москва

Впервые обратилась к Вам. Хочу выразить огромную благодарность  за Вашу в первую очередь организованность и генеральную уборку по всем оговоренным пунктам!!!  Ваш сотрудник Люба –умничка,  детально, старательно и  аккуратно убиралась. Отметила у Вас профессиональные средства и  профессиональный пылесос))). Квартира после уборки блестит чистотой! Качество понравилось больше, чем в предыдущей компании.  Буду обязательно Вас рекомендовать!    

 

Арина Алтухова, г. Красногорск

Род занятий: Домохозяйка

23.05.2016

Отзыв: Мы делали ремонт в новостройке, и когда я увидела окна, то поняла, что без профессионального клининга не обойтись. Фирма, в которой работает муж, всегда обращается в "МАКС-Клининг", и мы тоже сделали там заказ. То, что окна безупречно чистые (после толстого слоя цемента, пыли, грязи и краски) – это еще не так впечатлило. Мне понравилась оперативность работы – уже вечером к нам приехали и сделали все за 1,5 часа (вместе с мойкой окон на балконе). Запаха не было, я сидела на кухне и спокойно ела, пока мастера аккуратно, тихо и быстро делали свою работу. Молодцы, действительно профессионально!

 

Елена Корсакова, г. Москва

Род занятий:

07.03.2016

Отзыв: Хочу сказать вам большое спасибо! Всем довольна)

 

Евгений Ладюк, г. Москва

Род занятий: директор

17.12.2015

Отзыв: Жаловаться могут многие, а вот похвалить всегда лень. Я постоянный клиент – у меня свой бизнес (сеть хостелов), поэтому проверил неоднократно МАКС-Клининг на честность. Уборка квартир происходит быстро и качественно, очень доволен тем, что комнаты идеально чистые, привозят все свое. Мы полностью готовы к приезду команды "Ревизорро" и Елены Летучей)). И главное – цена средняя на услуги клининга, поэтому советую.

 

Наталья Рыбко, г. Химки

Род занятий: менеджер

29.11.2015

Отзыв: Убрались конечно чисто. Но все было очень медленно. Долго ехали, долго убирались.

 

Денис Величко, г. Москва

Род занятий: учусь

02.06.2015

Мы снимали жилье, и, увы, много чего испортили. Хозяйка нам бы не простила порчу дивана и не вернула бы залог при выселении, поэтому срочно обратились в МАКС-Клининг. Приехал мастер, обработал все пеной (я не знал, что есть такие методы), потом "поколдовал" над пятнами с помощью каких-то средств, прошелся пылесосом и пригласил оценить результат. Слов нет – результат удивил. Диван стал чище, чем был до нашего заселения в квартиру. Никаких пятен и следов от чая, пива. Супер. Оставил номер компании в телефоне – если что, обращусь еще раз.

 

Елена Кикнадзе, г. Москва

Род занятий: учусь

21.04.2015

Отзыв: Очень довольна проведенной генеральной уборкой! Чисто все: от потолочного плинтуса до батарей. Девочки такие молодцы – не суетились, не разговаривали, а молча и тщательно все вымывали, регулярно промывая тряпки (я специально обратила на это внимание), меняя средства. К нам приехали две сотрудницы "МАКС-Клининг", и они нашу трешку вымыли примерно за 2 часа. Хочу выразить Лене и ее напарнице благодарность за хорошее настроение, за качественную уборку квартиры и за то, что не ленились мыть даже самые труднодоступные места. От моей помощи они полностью отказались, хотя хотелось тоже присоединиться к уборке. Я довольна работой, думаю, буду заказывать генеральную каждые 2-3 месяца.

 

Геннадий Зорин, г. Реутов

Род занятий: строитель

09.12.2014

Отзыв: Качество уборки на 5 баллов. Я буду рад и дальше сотрудничать с вашей компанией.

 

Мария Денисенко, г. Москва

Род занятий:

12.07.2014

Отзыв: Никогда больше не буду делать уборку сама – профессиональные уборщицы делают все быстрее и лучше. «Макс Клининг» нормальная компания, но хотелось бы, чтобы на сайте больше было бы расписано, что сколько стоит. А то посчитала, что мои 52 кв. м. обойдутся примерно в 5 т.р., но получилось чуть больше, когда считал менеджер. Люблю точность – поэтому прошу расширить прайс-лист с указанием детальных цен по каждому шагу.